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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Für die Sauce:
- 200 g Tomaten, passierte
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 4 EL Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Kräuter, italienische
- Salz und Pfeffer
Außerdem:
- 1 Pck. Pizzateig
- 1 kl. Dose/n Mais
- 200 g Hefeschmelz
Den Pizzateig aus dem Kühlschrank holen. Für die Soße passierte Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenöl, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und pürieren.
Den Pizzateig ausrollen und die Tomatensoße gleichmäßig darauf verteilen. Den Mais über die Tomatensoße geben und den veganen Schmelz darüberstreuen.
Den Pizzateig von der längeren Seite her schön fest aufrollen, sonst fällt später alles auseinander. Den aufgerollten Teig gleichmäßig in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Pizzaschnecken ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.
Sie schmecken warm und kalt.