Endlich ein Küchenboden der gelingt und fluffig wird. Vielen Dank. Beim nächsten Mal werde ich normalen Zucker benutzen. Den braunen mag ich dann doch nicht so. Da ich nur glutenfrei brauche und nicht vegan, habe ich ein Ei hinzugefügt. Vielen Dank für das Rezept. Endlich kann ich wieder backen 🎉
4 von 4 Kommentaren
Chefin1922
Jannielein
Mit der Flüssigkeitsangabe kann etwas nicht ganz stimmen: als ich 100 ml zugegeben hatte, war die Konsistenz die von Streuseln. Ich habe am Ende 200 ml zugegeben, da ging es dann, war wie weicher Rührteig, aber nicht wie Pfannkuchenteig! Ich habe normalen Zucker benutzt, dafür aber nur 150 g - war ok. Ich habe eine Tortenboden-Form mit hohem Rand verwendet, keine runde Springform. Dafür war die Menge dann fast ein bisschen viel. Nächstes Mal nehme ich etwas weniger, damit der Obstboden nicht ganz so dick wird. Der Teig ist sehr schön aufgegangen!
Ardnas1974
Super Boden!! Für meinen Mann bissi zu süß, ansonsten super fluffig. Er liebt ihn!
Ute1350
Viel zu süß