4.67 (3 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- Kokosfett
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Spitzpaprika
- 1 TL Currypaste
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 2 cm Ingwer
- 4 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
- 1 Pak Choi
- 800 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Limette(n)
- 1 Schuss Reissirup
- 200 g Reisnudeln
Zuerst die Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit etwas Kokosfett in einem Topf anbraten. Nach ca. 3 - 5 Minuten den Knoblauch und Ingwer klein gehackt oder gepresst hinzugeben. Nach einer Minute die Currypaste hinzufügen und mit den Zutaten gut vermengen. Diese Kombination ca. 3 Minuten anbraten.
Zum Ablöschen zuerst die Gemüsebrühe hinzugeben und im Anschluss die Kokosmilch. Die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln zusammen mit dem kleingeschnittenen Pak Choi in den Topf geben und aufkochen lassen. Danach die Glasnudeln hinzugegeben und auf kleiner Flamme gar kochen. Zum Schluss den Limettensaft und Reissirup unterrühren. Die Suppe nun heiß servieren.