Carbonara vegan

Vorschau

5 (4 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 250 g Pasta
  • 200 g Räuchertofu
  • 1 Zwiebel(n)
  • 200 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
  • 1 EL Margarine
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl kross anbraten. Zwiebel klein hacken und dazugeben. Mit Sojasahne ablöschen. 1 EL Margarine zu der Sauce geben und schmelzen lassen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen und auf tiefen Tellern servieren.