Fluffige Pancakes glutenfrei und vegan

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4.65 (20 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 150 g Mehlmischung, glutenfrei
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
  • 150 g Joghurtersatz
  • 65 ml Pflanzendrink
  • 60 ml Mineralwasser
  • Öl

Alle trockene Zutaten in einer Rührschüssel vermischen. In einer separaten Schüssel Joghurtersatz, Pflanzendrink und Mineralwasser vermischen.

Anschließend die nassen Zutaten in die Mehlmischung rühren und ca. 5 - 10 Minuten stehen lassen.

Pancakes in der Pfanne mit etwas Öl oder im Crêpe-Maker backen.

Das Rezept ergibt ca. 10 Pancakes.