Ciniminis

vegan

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3.5 (2 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 230 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 3 TL Zimt
  • 2 TL Vanillezucker
  • 60 g Kokosöl
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 60 ml Mandelmilch (Mandeldrink)

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel vermischen. Flüssiges Kokosöl, Vanillezucker, Agavendicksaft und Mandelmilch mit in die Schüssel hinzugeben. Mit den Händen alles zu einem Teig verkneten. Falls der Teig zu flüssig ist, etwas Mehl dazugeben.

Die Masse auf ein Backpapier legen und etwas platt drücken. Ein zweites Backpapier darauflegen und den Teig zwischen den Papieren mit einem Nudelholz einen halben Zentimeter dünn ausrollen. Mit einem Messer den ausgerollten Teig in kleine Quadrate schneiden.

Das Backpapier auf ein Backblech legen und die Ciniminis 15 Minuten kross backen, anschließend gut abkühlen lassen.

Die Ciniminis am besten in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.

Bei 6 Portionen hat eine Portion 246 Kcal.