Mai Tai Soretha

Cocktail

Vorschau

5 (7 Bewertungen)
2 Min. Gesamtzeit
2 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 2 cl Rum, brauner
  • 2 cl Rum, weißer
  • 2 cl Amaretto
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Mandelsirup
  • 2 cl Rohrzuckersirup
  • 2 cl Limettensirup
  • 2 cl Limettensaft
  • 200 ml Saft
  • 2 cl Grenadine
  • 8 Eiswürfel

Dieser Mai Tai ist während des Corona-Lockdowns entstanden und war eine sehr gute Verwendung des "Frühstückssaft".

Alle Zutaten in einen Cocktail-Shaker geben und 20 Sekunden kräftig schütten. Gerne auch mit einigen Eiswürfeln schütteln. Danach den Mai Tai in Cocktailgläser ausschenken und mit Ananas oder anderen Früchten dekorieren.