Habe mich heute auch mal an das Rezept gewagt. Ich habe zum Glück 200g Linsen und 200g Couscous genommen weil der erste Versuch leider fehlschlug. Beim zweiten Mal mit entsprechend noch etwas mehr Mehl habe ich auch gelungene Pattys bekommen. Geschmacklich lecker wobei ich mir nicht sicher bin, ob es mir der Aufwand für einen Nicht-Vegetarier für eine Wiederholung wert ist. Ich vergebe 4 Sterne.
3 von 3 Kommentaren
z2d7n2v87t
Rezy60
Ich hatte von gestern noch Couscous übrig und da kam dieses Rezept gerade richtig! Ich habe die Orientalische Variante mit Kreuzkümmel, Chilipulver und Sesampaste gewählt! Zum Binden habe ich einen guten Esslöffel Kichererbsen-Mehl genommen und dann in Kokosöl kleine Falafel ausgebacken! Wow- war das lecker! Knoblauchquark und ein Salat dazu und wir sind alle ins Fresskoma gefallen! Das Rezept habe ich direkt unter Favoriten abgespeichert!
unterfranke06
Sehr tolles Rezept, richtig lecker! Auch kann man die Grundmaße sehr individualisieren zu Lasagne, Burger, Hackfleisch oder oder oder. Für diverse Varianten fehlt mir jedoch etwas die Bindung (z. B. Burger oder Köttbullar...), weswegen das nächste mal ein Ei (vegetarisch) oder Leinsamen (vegan) dazukommen.