Spargel-Smoothie
Mit grünem Spargel, Petersilie und Orangensaft
Mit grünem Spargel, Petersilie und Orangensaft
0 (0 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in kleinere Stücke schneiden, mit dem Wasser in einem Topf aufkochen, dann bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten weich kochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die gewaschene, klein geschnittene Petersilie untermischen.
Den Topfinhalt mit einem Mixstab pürieren und komplett abkühlen lassen. Stellt man den Topf dazu in kaltes Wasser, geht das recht schnell.
In den erkalteten Smoothie den ausgepressten Orangensaft rühren. Mit Meersalz und Zitronenpfeffer abschmecken. Den Smoothie in ein Glas füllen, garnieren und servieren.