One Pan Spargel
vegetarisch, vegan, basisch, GAT-gerecht
vegetarisch, vegan, basisch, GAT-gerecht
5 (1 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Bärlauchpaste mit der Mandelmilch glattrühren. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In eine Pfanne auf die ein Deckel passt die Mandel-Bärlauchmilch einfüllen. In die Mitte die Spargelstangen legen und außenrum die Kartoffeln. Bei Mittelhitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Wenn der Spargel gar ist, sind es auch die Kartoffeln.
Wem die Soße zu flüssig ist, der nimmt wie ich den Spargel aus der Pfanne. Kartoffelmehl mit wenig kaltem Wasser oder Mandelmilch verrühren und in die Pfanne einrühren. Spargel wieder drauf und fertig ist die schnelle Pfanne.
Wenn ihr gute Esser seid dann reicht dies bestimmt nur für eine Person.