Knuspriges Granola

DIY Müsli zum verschenken

0 (0 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 280 g Haferflocken, zarte
  • 100 g Mandel(n)
  • 100 g Haselnüsse
  • 180 g Kerne
  • 1 TL Zimt
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Öl
  • 200 g Agavendicksaft
  • 30 g Kokoschips
  • 80 g Aprikose(n)

Haferflocken, Mandeln, Haselnüsse, Salatkerne, Zimt, Salz, Öl und Agavendicksaft vermischen. Auf einem Backblech verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen, bis alles goldbraun und karamellisiert ist. Abkühlen lassen.

Kokoschips und Aprikosen hinzufügen und abfüllen.