Kartoffelsuppe Zweierlei mit Zucchini und Kokosmilch

Einfach und vegan

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 4 dicke Kartoffel(n)
  • 1 dicke Süßkartoffel(n)
  • 1 große Zucchini
  • 2.5 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Ingwerpulver
  • Salz
  • Sojasauce

Kartoffeln, Süßkartoffel und Zucchini in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. Das Gemüse muss bedeckt sein. Anschließend die Suppe pürieren. Kokosmilch hinzugießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Ingwer abschmecken. Wer es etwas würziger mag, kann auch vor dem Verzehr etwas Sojasauce hinzugeben.

Lasst es euch schmecken!