Gehaltvolle Champignonsuppe

vegan, basisch, GAT-gerecht

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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 1 Schuss Öl
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 300 g Kartoffel(n)
  • 250 g Champignons, braune
  • 550 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
  • 4 TL, gestr. Gemüsebrühepulver

Die Kartoffeln und die Champignons in etwa gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln.

In einem Topf bei guter Mittelhitze die Zwiebeln in Öl andünsten. Kartoffeln und Pilze zugeben. Brühe darüberstreuen, die Mandelmilch angießen und den Deckel schließen.

Die Suppe ist fertig, wenn die Kartoffeln gar sind.

Nun müsst ihr entscheiden; wollt ihr die Suppe wie ich pürieren, oder die Stücke ganz lassen.