Vegane Spargel-Räuchertofu-Grillspieße

Vorschau

5 (2 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
10 Portionen

  • 1 Bund Spargel, grüner
  • 250 g Räuchertofu
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden und evtl. das untere Drittel schälen. Die Spargelstangen in 3 - 5 Teile schneiden. Räuchertofu in grobe Würfel schneiden.

Dann abwechselnd jeweils zwei Spargelstücke und ein Stück Räuchertofu (Spargel-Spargel-Tofu- Spargel-Spargel-Tofu- Spargel-Spargel) auf Spieße stecken, mit Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer und Salz bestreuen.

Grillen, bis der Räuchertofu schön kross ist. Schmeckt einfach so oder mit einem Kräuterdip, z.B. Sojajoghurt mit Schnittlauch.

Ergibt etwa 10 Spieße.