Schneller fester Low Carb-Pizzaboden

nur eine Zutat nötig

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
23 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
18 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 2 Pck. Hack-Ersatz

Einfach für ein Backblech Pizza zwei Packungen Next Level Hack nehmen (gibt es beim Lidl), beide Packungsinhalte kurz per Hand durchkneten und auf Backpapier ausrollen.

Auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft schieben und ca. 10 Minuten backen (hab es aber auch schon ohne Vorbacken getestet und war auch zufrieden). Anschließend mit Tomatensoße, Zutaten nach Wahl sowie Geschmack und Käse belegen. Bei gleicher Temperatur weiterbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Der Boden ist schön fest, ohne penetranten Eigengeschmack wie ich es z. B. von einem Low Carb Thunfischboden kenne.