Hallo, ich habe die doppelte Menge gemacht und 2 Pck. Spargelspitzen genommen. Die braucht man nicht schälen und hat keine holzigen Enden. Soja vertrage ich nicht und eine andere Pflanzensahne wollte ich hierfür nicht nehmen und so habe ich mich für richtige Sahne entschieden. Allerdings nur 1 Becher für die 200 ml Gemüsebrühe. Wenn ich die Nudeln zufüge, lasse ich das Gericht nicht mehr 5 Minuten köcheln, sondern lasse es nur mit Deckel und ohne Hitze etwas ziehen. So wird alles etwas sämiger. Das Basilikum fand ich als i-Tüpfelchen darauf, sehr lecker! Gibt es jetzt jedes Jahr wieder. LG Schokomaus01
3 von 3 Kommentaren
Schokomaus01
atze-1964
Sehr einfaches Rezept und doch so lecker. Werde ich auf jeden Fall wieder machen. Ich habe original nachgekocht. 😊
TaWa570
Sehr leckeres Frühlingsgericht. Habe noch 1-2 Spritzer Zitronensaft für den Säurekick und Muskatnuss hinzugefügt. Dazu passt auch supergut (veganer) Parmesan. Das wird es auf jeden Fall nochmal wieder geben.