Vegane, glutenfreie Pankakes

ohne Ei, ohne Weizenmehl, ohne Milch

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60 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 2 Banane(n)
  • 350 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
  • 180 g Buchweizenmehl
  • 50 g Flohsamenschalen
  • 1 TL Mandelmus
  • 1 TL Backpulver
  • 0.5 TL Zimtpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • Pflanzenöl

Bananen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zu einer einheitlichen Masse zerstampfen.

Alle Zutaten ordentlich miteinander verrühren, z. B. in einer Küchenmaschine.

Den Teig ca. 15 - 30 Minuten ruhen lassen. Wenn er zu dünnflüssig erscheint, ist das nicht schlimm, er dickt beim Ruhen noch weiter an.

Pancakes in Pflanzenöl von beiden Seiten ausbacken.