Sehr lecker, aber die Speisestärke braucht es nicht. Ist ziemlich fest und klebrig geworden.
13 von 13 Kommentaren
labrafuchs
Goldfisch1983
Ich habe das Rezept leicht abgewandelt: statt Ahornsirup bzw. Agavendicksaft habe ich Honig verwendet. Habe auch nur 4 EL Honig (mögen es nicht so süß) genommen und nur 1 EL Stärke. Die Sauce hatte am Schluss eine schön cremige Konsistenz.
Banjolelo
@e.v. Ja, mache ich immer :)
e.g.
Kann man das Rezept auch mit Mie Nudeln machen?
MinnieMaus755
Mega lecker! Heute zubereitet - das gibt es definitiv wieder! Ich habe nur knapp die Hälfte Ahornsirup genommen, weil kein Zitronensaft da war. Statt Ramen normale Pasta, es war noch gekochte Pasta da, die gegessen werden wollte. Da bei mir die Soße auch direkt breiig wurde, habe ich sie mit Karottensaft verdünnt. Von mir 5 Sterne für das leckere Rezept! Beim nächsten Mal wird vorher geplant, damit auch alle Zutaten da sind 😇, das heute war sehr spontan.
natascha_kt
@leonie_anlu Das stimmt, aber anhand der Mengenangaben und der Bilder ist wohl offensichtlich und für jeden erkennbar, dass hier kein Rezept für eine Suppe kreiert werden sollte, sondern sich der Verfasser lediglich im Begriff geirrt hat. Zum Glück wird hier niemand gezwungen, irgendwas nachzukochen. Wer das Rezept nicht gut findet, kann sich einfach ein anderes suchen :)
leonie_anlu
@natascha_kt Naja, "Ramen" bedeutet nunmal Nudel"suppe". Dafür gibt es eben bestimmte Nudeln. Aber wenn du in Japan Ramen essen gehst, wirst du auf jeden Fall Suppe erhalten und kein Nudelgericht mit Sauce.
Andr0meda
Die Ramen waren sehr lecker. Auf die Speisestärke verzichte ich beim nächsten mal. Nachdem ich ich die Soße in die Pfanne gegeben habe, wurde sie gleich zu Brei. Werde das Rezept noch mit anderen Gemüse kochen, edamame gibt's bei uns nur in der Dose und das kann ich geschmacklich nicht weiterempfehlen.
natascha_kt
@joern_brauer Wo steht denn was von Suppe? Ich glaube, Sie haben das Rezept etwas falsch verstanden ;) Es soll ein Nudelgericht sein und keine Suppe. Und dafür sind die Mengenangaben meiner Erfahrung nach optimal :)
joern_brauer
Die Mengen stimmen nicht: Man braucht erheblich mehr Brühe und auch Erdnussbutter kann mehr sein. Sonst wird es keine Suppe. Ansonsten sehr lecker. Kleiner Tipp: Dazu gehört noch ein Ei, das in der Mitte noch flüssig ist. Wir haben noch vegetarischen, angebratenen Geflügelfleischersatz zugefügt.
wolf-gang
Heute nachgekocht - leider ohne Edamame. Dafür Erbsen genommen - nur ein mäßiger Ersatz. Ansonsten absolut lecker. Etwas zu wenig ständig für uns. Beim nächsten mal versuchen wir es mit etwas Kokosmilch etwas sämiger zu bekommen.
imke68
Wir haben das Rezept einfach ohne Änderungen nachgekocht (OK, nur 250g = 1 Packung Nudeln) - hat uns sehr lecker geschmeckt - ganz vielen Dank!
Kochgoetz
Sehr lecker, uns hat's geschmeckt! Musste Prinzessbohnen statt Edamame und China-Eiernudeln statt Ramen nehmen, da beides nichts im Haus. Etwas nachgewürzt mit Salz und Chili. Ist schnell und einfach gemacht.