7 von 9 Kommentaren

LadyMog


Der Kuchen ist richtig gut gelungen. Mache ich bestimmt nochmal. Die Füllung war nach dem Backen direkt fest. Ich habe noch ein paar Teelöffel Zucker in die Himbeersoße gegeben, da der Kuchen insgesamt nicht besonders süß ist. Ich habe generell normalen Rübenzucker verwendet. Was für einen Unterschied macht Kokosblütenzucker?

ve_schubert


Wie machen ihn heute zum zweiten Mal und wooow ist der lecker 😊

melanie_39


Kann ich stett einer Butteralternative auch Margerine nehmen?

vanzi7mon


Hallo und guten Tag, meine Variante war mit Heidelbeer-Sojajoghurt. Das Rezept ist perfekt und lecker. FG vanzi7mon

patty89


Hallo einfach, schnell und lecker Puddingpackerl ersetzte ich für den Boden nahm ich Dinkelvollkorn wurde ein super Käsekuchen Danke für das Rezept LG Patty

Sweet4life


Geniales Rezept! Und geht schnell!

Mistymountain2020


Mmmh LECKER! Habe ihn gestern zum Muttertag gebacken und er war wirklich so schnell gemacht und super super lecker !!!! Danke @rusticarla!