Der Kuchen ist richtig gut gelungen. Mache ich bestimmt nochmal. Die Füllung war nach dem Backen direkt fest. Ich habe noch ein paar Teelöffel Zucker in die Himbeersoße gegeben, da der Kuchen insgesamt nicht besonders süß ist. Ich habe generell normalen Rübenzucker verwendet. Was für einen Unterschied macht Kokosblütenzucker?
7 von 9 Kommentaren
LadyMog
ve_schubert
Wie machen ihn heute zum zweiten Mal und wooow ist der lecker 😊
melanie_39
Kann ich stett einer Butteralternative auch Margerine nehmen?
vanzi7mon
Hallo und guten Tag, meine Variante war mit Heidelbeer-Sojajoghurt. Das Rezept ist perfekt und lecker. FG vanzi7mon
patty89
Hallo einfach, schnell und lecker Puddingpackerl ersetzte ich für den Boden nahm ich Dinkelvollkorn wurde ein super Käsekuchen Danke für das Rezept LG Patty
Sweet4life
Geniales Rezept! Und geht schnell!
Mistymountain2020
Mmmh LECKER! Habe ihn gestern zum Muttertag gebacken und er war wirklich so schnell gemacht und super super lecker !!!! Danke @rusticarla!