Kichererbsen-Kartoffel-Aufstrich
Hummus mal anders - lecker als Aufstrich oder Dip
Hummus mal anders - lecker als Aufstrich oder Dip
4.5 (2 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
Alle Zutaten, bis auf die Petersilie, mit dem Mixstab fein pürieren. Die Petersilie klein schneiden und unterrühren. Ggf. noch einmal alles abschmecken und servieren.
Schmeckt als Aufstrich auf Brot oder als Dip, besonders zu Möhren.
Der Aufstrich eignet sich sehr gut um übrig gebliebene Pellkartoffeln lecker zu verwerten.
Der Aufstrich ist eine gute Quelle für die B-Vitamine B1 und B6 und die Mineralstoffe Eisen, Magnesium und Zink.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 216 kcal / 903 kJ Protein: 9,0 g Kohlenhydrate: 25,5 g Ballaststoffe: 5,7 g Fett: 7,5 g