13 von 35 Kommentaren

schwippschwapp67


Ich habe das Chutney gestern zubereitet und es ist gut gelungen und schmeckt echt lecker! Allerdings habe ich statt frischem Ingwer ein wenig mehr eingelegten genommen und statt gelber bzw. oranger Paprika hatte ich nur rote. Um Schärfe reinzubekommen, habe ich nicht Tabasco, sondern getrocknete türkische Chili(-raspeln?) hineingegeben. Ein tolles Rezept, wenn man viele Birnen hat und nicht weiß, wohin damit! Bin schon gespannt auf's nächste Grillen!!!

Trullan


Ich habe es gerade gekocht. Schmeckt sehr lecker. Da ich die Tabascoschärfe nicht so mag, habe ich einfach noch 2 Chilieschoten mit köcheln lassen. LG Trullan

rotation


habe gestern das Rezept ausprobiert. schmeckt genial! habe es heute gerade noch einmal getestet und das Rezept ein wenig abgeändert. zusätzlich habe ich zum normalen gelierucker noch ein bisschen geelfix von dr. Oetker beigefügt, so würde die Konsistenz nicht zu flüssig. habe zugleich 100g weniger Zucker verwendet da ich noch karotten und zucchetti beigefügt habe. hat gut geklappt. Melde mich, wenn ich die beiden Chutney`s zum vergleich öffne.

Simone1303


Hallo! Bin wegen der positiven Bewertungen und Kommentare auf dieses Rezept aufmerksam geworden. Könnt ihr mir Tipps geben, zu was ich das Chutney essen kann? Vielen Dank im Voraus! *Simone*

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Hi, Ich bin auf dem Chutney-Trip. Koche auch einige andere Variationen mit anderen Früchten etc. Aber dieses ist der Hammer

Catina11


Das mag die ganze Familie! Vielen Dank für das schöne Rezept!

Peguera


Superlecker! Hatte keine Frühlingszwiebeln und habe eine mittelgroße Zwiebel genommen, schmeckt aber trotzdem klasse!

romecooks


Hallo! Ich würde das Rezept gerne nachkochen, wollte jedoch sicher gehen, welchen Gelierzucker ich nehmen muss. 1:1? 1:2? Vielen Dank

Janamuc


Hallo, so ganz begeistert bin ich nicht. Mir ist es etwas zu viel Essig und Ingwer, aber das ist wohl eher geschmackssache. Lass es noch ein paar Wochen ziehen, dann werden es wir mal mit Fleisch verköstigen. Dann schmeckts sicher anders, als pur vom Löffel. LG Jana

sayonascha


Hallo :-) Beim Lesen konnte ichs mir gut vorstellen. Beim Machen war ich dann kurz skeptisch. Aber beim Probieren!!!! Wahnsinn, einfach lecker. Vielen Dank für diese Idee! LG Sayo

Birgit1980


Hallo! ich habe das Chutney gerade gekocht! Geschmacklich ist es wirklich lecker, und auch von Aussehen sehr ansprechend. Bei mir hat sich jedoch sehr viel Flüssigkeit gebildet, irgendwie ein bischen zu viel, liegt vielleicht daran das meine Birnen recht freif waren. Ich habe etwas der Flüssigkeit abgeschöpft und anschließend abgefüllt! Freu mich schon drauf es beim ersten Grillen auszupacken!!! LG Birgit

annatina


Wow, das ist wirklich gut! Wir haben es gestern probiert und sind wahrlich begeistert. Das gibt's nächste Woche zum Weihnachtsessen! Ich musste zwar eine kleine Änderung vornehmen und Weißweinessig gegen Apfelessig austauschen sowie die Hälfte der Frühlingszwiebeln gegen eine kleine fein gewürfelte Zwiebel, weil ich nicht alles da hatte, aber ich glaube nicht, dass ich damit das Rezept grundlegend verändert habe. Was mich allerdings wundert: Wieso ist das Chutney angebrochen nur fünf Tage im Kühlschrank haltbar? Es sind doch zur Konservierung genug Essig und Zucker drin. Winterliche Grüße vom Niederrhein! Annatina

joka07


Mensch fische, das schmeckt suuuuuuuper gut. Mein Probeglas ist schon leer. Muss morgen gleich mehr davon machen. Vielen Dank für dieses Rezept. Liebe Grüße Joka