6 von 6 Kommentaren

alwaysonlineapp


Mein neues Lieblingsbrot Interessant bunte Farbe (ich hatte schwarzen Sesam) und schmeckt lecker. Den Kommentar, dass es nicht schnittfest ist, kann ich nicht bestätigen, wurde evtl die Quellzeit nicht eingehalten? Ich hatte die Masse ueber Nacht im Kühlschrank. Hab es sogar, mangels Ofen, in der Pfanne (mit Deckel) gebacken, jede Seite knapp 25 min bei Stufe 1 (Elektro), klappt gut.

brineken


Ich habe das Brot bereits mehrfach gebacken und mit der Backtemperatur und -dauer variiert, aber jedes Mal nach dem Backen und Abkühlen lassen - sogar nach 24h - zerbröckelt es mir beim Schneiden in 1000 Teile. Das Messer ist scharf, die Scheiben dick, aber es ist innen immer so feucht, dass man es nicht schneiden kann. Jedes Mal habe ich mich so auf dieses tolle Brot gefreut und musste es dennoch traurigerweise immer mit Gabel oder Löffel essen. Das ist kein Brot, sondern Müsli.

Marianne-Neitzel


Einfach genial

Marianne-Neitzel


Absolut lecker und einfach zu machen

Hanny307


Hey gerlinde2003 freut mich dass es dir schmeckt 😊 hatte auch eine Fertigmischung und hab mir dann daraus die Zutaten gezogen und es grob gerundet. Man kann super variieren. Manche Zutaten sollten aber bestehen bleiben damit das Brot "hält" Wenn du ein Bild hast kannst du es gerne hochladen 😊

gerlinde2003


Super leckeres Brot, habe vorher immer nur die Wunderbrot Backmischung gekauft. Jetzt wird nur noch selbst gemischt. Das tolle ist das man dann auch mit den Zutaten variieren kann. Ich mache das Brot jetzt jede Woche.