Dicke Bohnen-Pfanne mit Radieschen und Schafskäse

vegetarisch, aber auch vegan möglich

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 Handvoll Dicke Bohnen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  • Chiliflocken
  • 2 EL Öl
  • 100 g Schafskäse

Die Zwiebel mit der Schale in Würfel schneiden. Von den Bohnen die weiße ledrige Haut entfernen.

Mit dem Knoblauch kurz in der Pfanne in Öl anbraten. Die Radieschen vierteln und mit den Bohnen und dem Paprikapulver ebenfalls in die Pfanne geben. Alles ca. 8 Min. braten, bis die Radieschen nicht mehr bissfest sind. Den Schafskäse hineinbröckeln und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Veganer können den Schafskäse weglassen.

Das Gericht ist ideal als Zwischenmahlzeit oder passt als Beilage zu Kartoffel- und Fleischgerichten.