Super habe lange so etwas gesucht wie bei mein Grieche
8 von 11 Kommentaren
knappstein
teichhochdrei
Super lecker! Ich gebe noch einen Schuss neutrales Öl dazu, dann sind sie aus meiner Sicht noch verträglicher.
DDD19881004
Einfach einwecken backofen auf 120°c ne Stunde dann sind sie weich und vorallem locker ein paar Monate haltbar
schiefnernancy
Kann man die auch einkochen?
HP1120
Ich habe es genauso gemacht: das Ergebnis ist total enttäuschend. Es bleiben langweilige, rohe Zwiebeln. Kam gleich auf den Kompost.
Miezemiau
Hallo Finde das Rezept simpel wie genial! Dazu gab es selbstgemachte Souvlaki, Zaziki und Brot. Passt auch gut zur Brotzeit. Vielen Dank für das Rezept :) 5 Sterne
trekneb
Hallo, habe die Zwiebeln heute nachgemacht, haben uns sehr gut geschmeckt. Danke fürs Rezept. LG Inge
patty89
Hallo einfach, schnell und lecker tolle Idee:-D Danke für das Rezept LG Patty