8 von 11 Kommentaren

knappstein


Super habe lange so etwas gesucht wie bei mein Grieche

teichhochdrei


Super lecker! Ich gebe noch einen Schuss neutrales Öl dazu, dann sind sie aus meiner Sicht noch verträglicher.

DDD19881004


Einfach einwecken backofen auf 120°c ne Stunde dann sind sie weich und vorallem locker ein paar Monate haltbar

schiefnernancy


Kann man die auch einkochen?

HP1120


Ich habe es genauso gemacht: das Ergebnis ist total enttäuschend. Es bleiben langweilige, rohe Zwiebeln. Kam gleich auf den Kompost.

Miezemiau


Hallo Finde das Rezept simpel wie genial! Dazu gab es selbstgemachte Souvlaki, Zaziki und Brot. Passt auch gut zur Brotzeit. Vielen Dank für das Rezept :) 5 Sterne

trekneb


Hallo, habe die Zwiebeln heute nachgemacht, haben uns sehr gut geschmeckt. Danke fürs Rezept. LG Inge

patty89


Hallo einfach, schnell und lecker tolle Idee:-D Danke für das Rezept LG Patty