5 (6 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
- 3 m.-große Tomate(n)
- 1 m.-große Zwiebel(n)
- 2 dünne Peperoni
- 2 dünne Peperoni
- 1 m.-große Paprikaschote(n), rote
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Zitrone(n), Saft davon
- 3 EL Olivenöl
- 4 EL Granatapfelsirup
- 1 TL Salz
- 1 EL, gehäuft Tomatenmark
- 1 EL, gehäuft Paprikamark
- 1 TL, gestr. Minze
- 1 TL, gestr. Oregano
- 1 TL, gestr. Pfeffer, schwarzer
- 1 TL, gestr. Paprikaflocken
- 1 TL, gestr. Sumach
- 1 TL, gestr. Paprikapulver
Tomatenmark, Paprikamark, Olivenöl, Zitronensaft, Granatapfelsirup und alle Gewürze miteinander vermengen und die fein gehackte Petersille dazugeben.
Tomaten, Zwiebel, Peperoni und Paprika sehr fein hacken, entweder mit der Maschine oder dem Wiegemesser.
Sobald alles fein gehackt ist, alle Zutaten miteinander vermischen. Bei Bedarf etwas nachsalzen.