18 von 28 Kommentaren

BirBö


Perfektes OnePot Gericht, hat uns super geschmeckt, der Zitronenabrieb ist das I-Tüpfelchen des Geschmacks. Ich hatte die doppelte Menge Kokosmilch, beim nächsten Mal nehme ich auch mehr Spinat. Danke für dieses tolle, einfache und raffinierte Rezept.

Maggle


Ich hatte noch Sahne zu verbrauchen, habe diese statt der Kokosmilch genommen. Trotz Bedenken wegen Sahne und Zitrone sehr lecker geworden. Ich musste öfters rühren, damit die Nudeln nicht am Boden ankleben, nächstes Mal viell.wieder in einem extra Topf mit mehr Wasser. Aber schnelles Rezept, schmeckt gut, wird abgespeichert. :-)

LilaMaus


Oh, wie lecker.... und so simpel! Weniger Wasser ist auch mein Verbesserungsvorschlag, ich hatte viel zu viel und die Spaghetti waren gut weich.

martensa677


Sehr lecker, schnell und einfach :) ich werde das nächste mal etwas weniger Flüssigkeit nehmen. Ich habe noch etwas frische Petersilie dazu gegeben

easy1001


Ich habe das Gericht ausprobiert und war begeistert...Sehr schnelles und Leckeres Gericht... Ich nehme immer etwas mehr Spinat und meine Kolleginnen waren total begeistert... Vielen Dank...

Ilonakocht123


Einfach und schnell zubereitet. Wir haben auch viel mehr Spinat genommen und das Gericht nach einem Salat als Hauptgericht zu uns genommen. Ich werde es beim nächsten Gästeessen als kleines Pasta-Gericht servieren. Danke!

Currydiana


Sehr leckeres und einfaches Rezept! Ich habe dicke Makkaroni genommen und Wasser nach Bedarf angegossen, bis sie aldente waren.

GamER_WI


Ich habe das Rezept schon mehrmals gekocht und bin großer Fan vom simplen aber irgendwie doch eigenem Geschmack. Heute gab es getrocknete Tomaten im Angebot und ich habe die einfach mal am ende dazu gegeben und muss sagen , das schmeckt echt gut :D Probiert das mal

taweda


Ich finde das Rezept sehr lecker. Nun würde ich es gerne auch mit chinesischen Reisnudeln probieren. Hat da vielleicht jemand Erfahrung, wie sich dabei die Flüssigkeitsmenge verhält? Vielen Dank.

vinya


Heute das 2. Mal gemacht. Das 1. Mal genau nach Rezept schon sehr lecker. Diesmal habe ich statt Kokosmilch (weil ich letztes Mal keine Verwendung für die 2. Hälfte der Dose hatte) Rama Cremefine genommen. Zwecks Resteverwertung noch direkt von Anfang an eine Portion Rübstiel und eine Fenchelknolle mitgekocht. Zum Schluss dann noch den Spinat dazu. Superlecker und schnell gemacht.

FeuerAufDemHerd


Einfach ein tolles Rezept. Schnell und einfach gemacht ! Außerdem auch günstig, selbst wenn man alle Zutaten Bio einkauft. Nach Geschmack kann es auch leicht ergänzt und/oder variiert werden. Hier waren alle begeistert und das Gericht wird es auf jeden Fall immer wieder mal geben ! Danke dafür und eine gute Zeit ...

aschwenz


Wunderbares Rezept. Hab den Spinat allerdings vorher in einem grüßen Topf zusammenfallen lassen und ausgedrückt. Dann die letzten 8 Minuten mitgelockt. Super Lecker.

Karina104


Koche das öfters und bin jedes Mal begeistert! Bei Erkältung nehme ich dann eine ganze Zitrone 🍋😋 Eins der besten Rezepte! Danke dafür 🥰

cat_rine


War ganz lecker. Hab ausversehen ne ganze Zitrone dran gemacht, war aber trotzdem OK. Wir haben noch Parmesan drüber gemacht

taweda


Das Rezept funktioniert wirklich gut und das Ergebnis hat uns überzeugt. Somit 5 Sterne. Eine Frage stellt sich mir allerdings doch, von welchem exotischen Tier stammt denn bloß die Kokosmilch liebe harounian-a? 😉

Croatia


Jessas , was sind 2 Menschenkinder nun volllllllgefuttert. Wir konnten nicht aufhören, bis der Topf leer war. Zusätzlich hab ich noch 2 Möhren und 1 Dose Champignons reingegeben. Ein bisserl Muskat zum Spinat und Chilipulver auf das fertige Gericht! Meeeeeega klasse, wird definitiv erneut gekocht 😎😎😋😋😋😋😋😋

harounian-a


Das Rezept klingt gut, allerdings ist es mit Kokosmilch nicht mehr vegan...

Hille0161


Danke für das tolle Rezept. Super einfach und super lecker. Bei mir kommt das auch ins WOMO-Kochbuch. Unterwegs ist es so cool, wenn man mit einem Topf auskommt!!