Asiatische Kososmilchsuppe mit Erbsen und Glasnudeln

Vegan

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25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 300 g Erbsen, TK
  • 1.5 Liter Gemüsebrühe
  • 500 ml Kokosmilch
  • 2 TL Currypulver
  • 70 g Glasnudeln
  • 250 g Sojasprossen
  • 30 g Korianderblätter
  • 2 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zur Gemüsebrühe Kokosmilch, Currypulver, Salz und Pfeffer geben und alles zusammen erhitzen. Wenn die Flüssigkeit kocht, die Erbsen zugeben und die Suppe auf kleiner Flamme 5 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen, die Glasnudeln in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen, das Wasser einziehen lassen und sobald die Nudeln nicht mehr brüchig sind: klein schneiden und mit in die Suppe geben.

Die Herdplatte abstellen, die Sojasprossen und die Korianderblätter zur Suppe geben und alles noch 5 - 10 Minuten ziehen lassen.