4.5 (2 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
- 2 m.-große Zwiebel(n)
- 1 Knoblauch
- 1 Stück(e) Ingwer
- 1 Chilischote(n)
- 2 große Süßkartoffel(n)
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL, gehäuft Currypulver
- 1 kl. Dose/n Kokosmilch
- Salz
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenso wie die Chilischote fein würfeln. Die Süßkartoffel schälen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Kokosöl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Dann Ingwer, Chili und Knoblauch zugeben. Mit dem Currypulver vermischen und anrösten. Die Kokosmilch zugeben und einmal aufkochen lassen. Die Süßkartoffelstücke zugeben und alles ca. 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz oder Sojasauce abschmecken.