Frühlingspfännchen

vegetarisch,vegan, basisch, GAT-gerecht

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25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 Schuss Öl
  • 3 m.-große Karotte(n)
  • 3 m.-große Kartoffel(n)
  • 2 EL, gehäuft Bärlauchpaste

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in ähnlich große Stücke schneiden wie die Karotten.

In einer Pfanne, auf die ein Deckel passt, das Öl erhitzen und die Karotten hineingeben. Ein paar Mal umrühren und dann die Kartoffeln dazugeben. Unter mehrmaligem Wenden die Kartoffel-Möhrenmischung braten. Es können ruhig Röstaromen entstehen. Die Bärlauchpaste zufügen. Die Hitze herunter regeln und den Deckel auflegen. Nach einigen Minuten umrühren, und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Nach Bedarf nachwürzen.

Für mich war dies ein Hauptgericht, als Beilage reicht es evtl. für 2 Personen.