Paulas Avocado-Pasta

vegan, einfach, super schnell und mega lecker

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4.5 (2 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 200 g Nudeln
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 kleine Chilischote(n)
  • 1 Avocado(s)
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Parmesan, geriebener
  • Salz und Pfeffer

Die Nudeln wie gewohnt kochen.

Knoblauch und Chilischote in kleine Stückchen schneiden bzw. hacken.

Die Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel o. Ä. zerdrücken. Dann das Öl, den Knoblauch, die Chilli und den Parmesan zu der Avocadomasse geben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Die gekochten Nudeln durch ein Sieb abgießen, in die Avocadomasse geben und vermischen. Sofort servieren.