2 von 3 Kommentaren

springlein


Toller Kuchen, gute Kombination von Boden, Creme und Frucht. Ich backe viel, allerdings selten vegan. Hat gut geklappt, nur kleine Modifikation bei den Aromen vorgenommen. Habe Espresso statt Kaffee, Mandel statt Hafermilch und zusätzlich 2 Eßl Amarettolikör für den Boden genommen. Allerdings hat das mit dem Tortenguss nicht zu wirklicher Stabilität geführt, deshalb nächstes Mal AgaAgar. Das mit der Creme hat mich auch beschäftigt und dann habe ich die von Rama genommen, den Frischkäseersatz von oatly und zusätzlich frischen Zitronenabrieb und einen Spritzer Zitronensaft. Ein Kuchen den alle Gäste, auch die Nichtveganer, fürs nächste Mal wieder gewünscht haben. Also nochmal Danke fürs Rezept.

Nathalie317


Hallo, Welche Schlagcreme hast du benutzt? Bei mir ist es leider nicht fest geworden. Hab's noch versucht mit Agar Agar zu retten aber keine Chance. Der Boden ist Top, fest und trotzdem fluffig und super lecker.