Mandelpancakes

einfach und vegan

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32 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 30 g Mandelmehl
  • 30 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 0.5 TL Zimt
  • 0.125 TL Salz
  • 50 ml Hafermilch (Haferdrink)
  • 1 Banane(n)
  • 4 EL Leinsamenschrot
  • 6 EL Wasser
  • 2 TL Bratöl
  • 4 TL Ahornsirup

Die geschroteten Leinsamen mit dem Wasser vermengen und ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Die geschälte Banane mit einer Gabel zerdrücken.

Mandel- und Dinkelvollkornmehl, Backpulver, Zimt sowie Salz vermischen. Leinsamenmischung, zerdrückte Banane und Haferdrink unter die Mehlmischung rühren.

Das Bratöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und den Teig portionsweise von beiden Seiten ausbacken.

Mit Ahornsirup anrichten.