Reisnudel-Bowl

vegan

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 120 g Reisnudeln
  • Meersalz
  • 10 g Ingwer
  • 1 große Möhre(n)
  • 6 Radieschen
  • 0.5 Gurke(n)
  • 1 Stange/n Lauch
  • 1 EL Gewürzmischung
  • 700 ml Brühe

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und Gurke schälen in in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen und in dünne Streifen schneiden.

Die Misobrühe mit dem Ingwer aufkochen. Dann die Sojasauce, den Reisessig, Kokosblütenzucker und bei Bedarf Salz zufügen. Das geschnittene Gemüse zufügen und alles 30 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Reisnudeln zufügen und weitere 13 Minuten kochen.

Abschmecken, das Shichimi togaraschi darüber streuen und servieren.

https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/1181