Nicecream
vegan, einfach, lecker
vegan, einfach, lecker
5 (3 Bewertungen)
200 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Für das Topping: (jeweils optional)
Banane in Stücke schneiden und für mindestens 3 Stunden einfrieren (am besten einen Tag vorher). Tiefkühlobst, Banane und Milch gut mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Auf Schüsseln verteilen und nach Lust und Laune mit Toppings dekorieren.
Ich habe mich für einen Beerenmix als Basis entschieden, klappt aber auch mit allen anderen Tiefkühlfrüchten. Einfach dem persönlichen Geschmack folgen. Auch die Toppings sind variabel, toll finde ich immer irgendwas mit "crunch" für ein schönes Mundgefühl.
Die Kalorienangaben beziehen sich auf genau dieses Rezept (Früchte+Soya light+Topping), diese variieren also je nach Auswahl.
Pro Portion 190 Kcal