14 von 18 Kommentaren

Olympia51


Sehr lecker! Danke für das köstliche und einfache Rezept.

EVA-S-PUNKT


Habe den Salat heute wieder gemacht, aber diesmal mit einem Rest dieser grünen japanischen Edamame-Bohnen und griechischen Gigantes in Tomatensauce. Diese beiden Sorten gab es vor kurzem beim Penny im Angebot - so war es für uns auch lecker!

EVA-S-PUNKT


Habe auch ein bisschen verändert, der persönliche Geschmack ist halt unterschiedlich... Ich habe Bohnen mit Suppengrün aus der Dose und rote Zwiebeln genommen, zusätzlich eine Prise Zucker, etwas Suppenwürze und frische Petersilie - so schmeckt uns der Salat supergut!! Habe ihn auf einem Vospeisenteller mit marinierten Karotten und Champignons, Rote Bete, Weinblättern und Silberzwiebeln serviert... 4 Sterne, Foto ist unterwegs

Abacusteam


Mir hat dann doch die Säure gefehlt und ich habe noch Zitronensaft dran getan.

Naldo3009


Einfach genial und superschnelle Variante Ich nehme dazu die großen weißen Bohnen aus dem Glas, die sind nicht matschig Habe dazu das ein Bild hochgeladen, welches noch veröffentlicht werden muss Liebe Güße

bombaluno


Ich habe dein Rezept erst wie beschrieben gemacht, musste aber dann doch mit Zitrone und Paprikapulver nachwürzen. Ich habe dann noch Petersilie hinzugefügt und fand es dann erst gut. Die Geschmäcker sind eben verschieden ; ) Ein Tip zu den Zwiebeln: Ich kann rohe Zwiebeln leider nicht gut vertragen, liebe sie aber in Salaten über alles. Ich habe mir zur gewohnheit gemacht die Zwiebelringe mit etwas Salz orgendlich durch zu kneten, so das sie etwas Wasser verlieren und vor allem die Zwiebelhaut sich ablöst. Nach dem kneten wasche ich sie dann mit laumarmem Wasser aus, drücke das Wasser raus und vertrage sie ohne Probleme : ) Geschmacklich gibt es keinen Unterschied.

gotreg


Habe deinen Bohnensalat gestern zum Abendessen gemacht. Uns hat er sehr gut geschmeckt. Ich habe den Salat noch zusätzlich mit ein bißchen Pfeffer und einen Schuß Kräuteressig abgeschmeckt. Gut durchziehen lassen ist ein Muß. Kurz vorm Servieren habe ich noch Schnittlauchröllchen darübergestreut. Gruß Regina

Jonis


Hallo, ich habe Dein Rezept als Grundlage für einen Salat aus weissen Bohnen genommen. Noch etwas Tomte und Basilikum, 2 Eßlöffel Balsamikoessig und ein wenig Chili, und der perfekte Bürosalat für den Sommer ist fertig. Danke für das Rezept. Jonis

claudia.S1972


Eine Frage: schmeckt das Rezept auch, wenn man weiße Bohnen aus der Tüte nimmt? Also die getrockneten? Dann über Nacht einweichen und dann weich kochen? Hat das schon jemand ausprobiert? Gruß Claudia *Jeder Tag ist ein neuer Anfang*

Mantis1


Hallo Pattilein, dein Salat hat mir Sehr gut geschmeckt.Danke für dein Rezept! Gruß Mantis1

Cielito


Hola, das war sehr lecker und mal ein Salat ohne Zucker. Danke! besos Cielito

pattilein


Ich kaufe die Bohnen ohne Suppengrün die bekommt man aber auch nur in kleinen Dosen.Ich habe aber leider im moment keine sonst hätte ich dier den genauen Firmennamen gegeben.Man bekommt sie aber fast überall.Und die Bohenen werden voher auch abgegossen sonst sind sie so schleimig von dem Wasser in der Dose. Grüsse Pattilein.

karaburun


Hallo, also so mache ich den Bohnensalat auch immer. Uns schmeckts immer lecker. Kein Grund zur Beanstandung. @ Oliver Wenn Du das so machst, ist´s ja ok, doch dann würde ich Deine Variante, auch als ~Dein~ Rezept in die Datenbank eingeben. lg Tanja

obenthaus


ohhh, das ist aber ein Blitzrezept. Werden die Bohnen vorher abgegossen? Grosse Dosen kriege ich immer nur mit diesem "ehh schon matschigem" Suppengrün. Meinst Du die. Und ich würde das Ganze je nach Geschmack auch noch mit Zitronensaft oder Balsamico-Essig sowie mit (Chayen)Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln vielleicht vorher noch etwas in Salz ausbluten lassen. (Schmecken dann nicht so extrem raus. Gruß Oliver