Kokos-Gemüsepfanne
vegan
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45 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Den Jasmin Reis nach Packungsbeilage kochen und warm stellen.
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Den Kürbis halbieren, von den Kernen und dem Fasern befreien und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Lauch waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Die Kräuter waschen und klein hacken.
Das Erdnussöl in den Wok geben und erhitzen. Kürbis, Lauch und Brokkoli zugeben und alles 10 Minuten anbraten. Die Tomaten beigeben und mitbraten. Nach weiteren 5 Minuten Gewürze, Kokosflocken und Kräuter zufügen. Etwa 100 ml Wasser zufügen und alles bei geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Wenn das Gemüse bissfest ist, abschmecken und servieren.
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/1165