Kürbisella - veganer Schoko-Kürbis-Aufstrich
süße Creme auf Hokkaido-Basis
süße Creme auf Hokkaido-Basis
4.67 (3 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Hokkaidokürbis kochen und mit der Banane fein zerdrücken oder pürieren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. In 2 Marmeladengläser füllen.
Tipps: Je nach Reifegrad und Süßempfinden noch Süßstoff/Zucker/Agavendicksaft/Stevia hinzufügen. Variieren lässt sich der Aufstrich mit Zimt, Rosinen, Schokoraspeln, gehackten Nüssen, Spekulatiusgewürz, Rumaroma, Vanillezucker, Nelken, Chili.
Hält sich leider nicht allzu lange, sollte innerhalb von ca. 3 Tagen im Kühlschrank verbraucht werden.