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25 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
- 3 kleine Baguette(s)
- 1 große Avocado(s)
- 4 Cherrytomate(n)
- 1 große Zwiebel(n), rote
- 80 g Tomate(n), getrocknete in Öl
- 2 TL Cashewmus
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Agavendicksaft
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 1 gr. Stück(e) Räuchertofu
- Feldsalat
- 1 großer Zucchini
Falls man die Baguettes nicht selbst herstellt, Baguettes nach Packungsanweisung aufbacken.
Für den Avocadoaufstrich die Avocado von der Schale befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Tomaten klein schneiden und Zwiebel würfeln. Zwei der Tomaten und ein Teil der Zwiebel mit der Avocadocreme vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
Für den Tomatenaufstrich die getrockneten Tomaten (inkl. Öl) mit dem Cashewmus, Limettensaft, Agavendicksaft und der Petersilie mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Den Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.
Fertige Baguettes aufschneiden und eine Hälfte mit Avocadocreme und die andere Hälfte mit Tomatencreme bestreichen (alternativ 1 Brötchen mit Avocado- und 1 Brötchen mit Tomatencreme bestreichen). Mit Feldsalat, Tofu, Tomate, Zucchini und Zwiebel belegen, zusammenklappen und genießen.