Pizza ohne Sünde
vegan, basisch
vegan, basisch
0 (0 Bewertungen)
115 Min. Gesamtzeit
60 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Für den Teig:
Für den Belag:
Für den Teig: Die Kartoffeln schälen und kochen, anschließend abkühlen lassen.
Kartoffeln, Mehl, Backpulver, etwas Salz und Pfeffer und Öl vermengen. So viel Wasser hinzugeben, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen.
Den Teig auf einem Backblech verteilen und bei 220 °C Ober-/Unterhitze 10 Min. vorbacken.
Für den Belag: Tomatensoße mit dem Esslöffel auf dem Boden verteilen und nach Belieben mit den Zutaten belegen. Anschließend Käse darauf verteilen und Pizzagewürz darüberstreuen.
Die Pizza ca. 10 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen geben, um noch etwas mehr Farbe zu bekommen. Dann den Ofen auf 220 °C Oberhitze stellen und die Pizza nochmal ca. 5 Min. backen. Je nach Ofen können die Zeiten variieren.
Ich bin eher der kreative Koch und alle Rezepte sind für mich nur Grundvorlagen, also lasst bei dem Rezept euren Ideen freien Lauf.