Himbeer-Schoko-Energy Hearts
für alle Meta-Typen geeignet, ca. 15 Herzen
für alle Meta-Typen geeignet, ca. 15 Herzen
0 (0 Bewertungen)
70 Min. Gesamtzeit
40 Min. Arbeitszeit
1 Portionen
Außerdem:
Cashewkerne, Mandeln und Datteln 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
In der Zwischenzeit die Haferflocken mit dem Kakao in einen Mixer geben und zu feinem Mehl mahlen. Die Mischung in eine Schüssel füllen und beiseitestellen.
Die Nüsse und die Datteln abgießen und zusammen mit Himbeeren, Kokosöl und Ahornsirup in einen Mixer geben und auf höchster Stufe fein mixen. Dann die Haferflocken-Kakao-Mischung hinzugeben und noch mal alles mixen, bis sich alle Zutaten verbunden haben. Die Masse noch mal in einer Schüssel mit den Händen kneten. Die Kakaonibs am Ende kurz unterheben.
Aus der Masse 15 Kugeln formen und zu Herzen formen. Wer eine Eiswürfelform in Herzform hat, kann die Masse auch in die Form drücken und die fertigen Herzen herausdrücken. Die Herzen in Kokosflocken mit Fruchtpulver oder zerkleinerten gefriergetrockneten Himbeeren wälzen.
Die Energy Hearts in ein luftdicht verschließbares Gefäß legen und im Kühlschrank aufbewahren. Sie halten etwa 5 - 7 Tage.