Paprika-Kartoffel-Vollwertreis mit Ras el Hanout

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25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Tasse Naturreis
  • 2 Tasse Wasser
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 große Kartoffel(n)
  • Kräutersalz
  • Ras el Hanout
  • 2 EL Kräuter

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffel schälen. Zusammen mit der Paprika würfeln.

Gemüse, Kartoffeln, Reis und Gewürze in einen Topf geben, jedoch noch nicht die Kräuter. Das Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Minuten ca. köcheln lassen, bis alles weich genug ist.

Nun die Kräuter einrühren, abschmecken und anrichten.