Choi Sam Stir Fry
vegan
vegan
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60 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
Jasminreis nach Packungsanleitung zubereiten und warm halten.
Die Pilze 25 Minuten in heißem Wasser einweichen. Dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und ausdrücken. In Streifen schneiden und beiseite stellen. Das Pilzwasser aufheben. Den Blütenkohl waschen und in 5 cm Stücke schneiden. Die Chili halbieren, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und vierteln.
Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin etwa 10 Minuten braten. Ab und zu etwas von dem Pilzwasser etwas dazugeben. Nach 10 Minuten den Blütenkohl und die Chilistreifen zufügen. Ebenso alle restlichen Zutaten und weitere 10 Minuten kochen.
Abschmecken und mit dem Jasminreis servieren.
Das Rezept findet ihr auch hier: https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/1116