Kokos-Gemüse-Curry-Wok

wertvoll pflanzlich

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35 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 3 Paprikaschote(n), rote
  • 1 Paprikaschote(n), grüne
  • 1 m.-große Fenchelknolle(n)
  • 2 Stange/n Sellerie
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 2 m.-große Karotte(n)
  • 200 g Champignons
  • 300 ml Kokosmilch
  • 2 EL Curry
  • Kokosöl
  • Salz und Pfeffer

Für die Dekoration:

  • Kokosflocken
  • Sesam

Für die Beilage:

  • 2 Port. Reis

Das Gemüse putzen und schneiden.

Den Wok erhitzen und im Kokosöl nach und nach das Gemüse braten. Erst die Karotten und die Zwiebeln, dann die Champignons, danach die Paprika, den Fenchel und zum Schluss die Selleriestücke dazugeben. Alles miteinander gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Kokosmilch und das Curry einrühren und alles einmal gut aufkochen lassen.

Auf vorgewärmte Teller geben, den gekochten Reis mit einer Kelle aufsetzen und mit schwarzem Sesam und den groben Kokosflocken garnieren.