6 von 6 Kommentaren

barzi789


Wahnsinnig lecker!! Ich habe Hafersahne genommen und habe, da wir möglichst glutenreduziert leben, das Mehl durch Maisstärke ersetzt. Zum Spargel ein Träumchen und auch für anderes Gemüse kann ich mir die Soße gut vorstellen. Danke für das tolle Rezept. 5 Sterne!!

Junebug21


Wow, ist diese Soße gut! Ich habe sie zweimal kurz hintereinander gemacht, einmal nach Rezept zu weißem Spargel und einmal mit Petersilie, Schnittlauch und Minze statt Dill. War beides köstlich! Ein so wandelbares und gelingsicheres Soßenrezept, ich bin total begeistert! Vielen Dank dafür.

loeffelchens


Was für eine leckere Sauce!!! Ich habe sie wie vorgeschlagen zu Spargel gemacht, werde sie jetzt aber häufiger zu anderen Gemüsen oder einfach zu Kartoffeln machen. Da ich keine Zitronenmelisse hatte, habe ich einen Spritzer Zitronensaft dazugegeben. Sehr fein! Du hast 5 Sterne bekommen!!! LG loeffelchens

Mausi1968


Wir haben die Sauce gerade eben zu unserem ersten Spargel des Jahres gegessen: wunderbar! Würzig, aber nicht zu kräftig, so geht der Geschmack des Spargels nicht unter. Da ich Veganerin bin, habe ich Hafersahne genommen. Ich bin begeistert, diese Sauce werde ich ganz sicher noch öfter machen!

Morgengrauen


wow, ein tolles Rezept! es hat mir gerade meine Broccoli-Pizza gerettet :-) ich habe kaum zusätzlich Wasser genommen, weil ich es als Pizzasoße dicker brauchte. Achso - ich lese gerade Sahne - hatte nur Milch da. Aber es ist voll lecker! Danke schön!

das_ist_ein_nick


Eine wirklich gute Möglichkeit, Spargel mal auf eine etwas leichtere Art, als mit Sauce Hollandaise, zu genießen. Der Dill macht sich wirklich sehr gut und sorgt zusammen mit der Zitronenmelisse für eine frische Note :-) Vielen Dank für das tolle, vielseitig einsetzbare Rezept! Liebe Grüße Mel