Dong Chimi

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20180 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Rettich(e)
  • 7 cm Ingwer
  • 0.5 Knolle/n Knoblauch
  • 2 Chilischote(n)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 2 Äpfel
  • 1 EL Sauerkrautsaft

Den Rettich, die Frühlingszwiebeln und die Chilis halbieren, damit diese Zutaten in einen Gärtopf passen. Den Ingwer, und den Knoblauch schälen. Bei Bedarf beides in Stücke schneiden. Bei den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, dann die Äpfel in Stücke schneiden.

Alle Zutaten in einen Gärtopf geben. Mit so viel Salzwasser ( 20 g Salz auf 1 Liter Wasser) begießen, dass alles bedeckt ist. Den Sauerkrautsaft hinzufügen. Mit Steinen beschweren und für 2 Wochen stehen lassen.