Noch eine kurze Ergänzung: Der fertige Braten ließ sich super einfrieren und im Ofen wieder aufbacken.
6 von 6 Kommentaren
A_R_5
Burgköchin
Wir mögen keine Maronen, gibt es eine Alternative?
A_R_5
Eine sehr leckere vegane Bratenalternative. Die Füllung lässt sich gut vorbereiten, was hilfreich ist, da es seine Zeit dauert. Die Backzeit kann man dann für die Zubereitung einer Sauce nutzen. Die entsteht hier - anders als bei tierischen Braten - nicht "von allein". Wir haben heute mit 7 Personen von der einfachen Menge gegessen und sind sehr satt geworden.
Zebrafee
Dieses Essen gibt es nun seit 4 Jahren jedes Jahr zu Weihnachten und ich freue mich auch dieses Jahr sehr darauf, deshalb dachte ich, ich muss endlich mal einen Kommentar schreiben. Also vielen Dank für dieses Rezept!❤️
Schnuffi779
Ich würde den "Braten" gerne zu einem Familienfest für die Veganer ausprobieren. Kann ich den Braten auch vorbereitet einfrieren und am Festtag mit Blätterteig ummanteln und backen?Über eine kurze Rückmeldung würde ich mich sehr freuen :-)
grummelchen666
Seit ca. 5 Jahren koche ich nur Rezepte mit den meisten Bewertungen. Abgesehen von diesem Rezept. Es las sich so lecker, dass ich es ausprobieren musste - trotz fehlender Bewertungen. Wacholderbeeren habe ich leider nicht auftreiben können, dennoch schmeckte es grandios! Auch meiner nicht veganen Freundin hat es sehr geschmeckt. Die Mischung ist wirklich außergewöhnlich und ein Geschmackserlebnis! Als Beilage gab es Salat. Da waren wir etwas einfallslos. Vielen Dank für das Rezept! Während ich schreibe, bekomme ich gleich wieder Hunger. Gut, dass noch etwas übrig ist!