Baked Beans mit Ras el Hanout auf Toast

mit Vollkorn- oder Schwarzbrot, vegan, proteinreich

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15 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Dose Bohnen
  • Wasser
  • 1 TL Ras el Hanout
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Dattelsirup
  • Knoblauchpulver
  • Cayennepfeffer
  • 2 Scheibe/n Vollkornbrot

Die Bohnen auf ein Sieb geben und abspülen.

Bohnen mit Sirup, Balsamico und den Gewürzen in einem Topf mit etwas Wasser aufkochen und ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze eindicken lassen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Das Ergebnis sollte auf einem gerösteten Vollkorn- oder Schwarzbrot gut verteilbar sein und nicht zu flüssig.

Reich an Proteinen und Antioxidantien.