10 von 12 Kommentaren

maddimaus


Eine Frage: Hat das schon mal jemand im Airfryer gemacht?

Dabro883


Wir haben das Rezept letzte Woche gemacht. ein Traum aus dem Ofen. Heute haben wir dann nochmal dein leckeres Rezept gemacht, jedoch mit unterschiedlichen Gemüse. danke für das tolle Rezept. 👍

ptbenzi


Diesen tollen Pak Choi gab es bei uns heute als Beilage zu Sesamlachs und Kartoffelspalten aus dem Ofen. Den Pak Choi hatte ich bei 160 Grad im Ofen und zum Schluß noch den Grill zugeschaltet.

FrauRader


Super lecker! Der Pak Choi kam bei uns vom Grill, Lachs und Reis dazu, hat allen sehr gut geschmeckt. Das wird jetzt häufiger gekocht.

Wurzelbrot


Das Rezept war heute Beilage, und es war wirklich lecker und so einfach. Das machen wir auf jeden Fall wieder. Als Chili haben wir Ancho Pueblo verwendet, die haben v. a. Geschmack und Süße, aber ganz wenig Schärfe. Danke! (Bild anbei)

sorscha


Einfach und lecker. Ich hatte ein schnelles Rezept für Pak Choi gesucht und dieses hier gefunden. Alles für die Marinade (zugegeben, ich hab sie etwas angepasst 😉😇) zusammen gerührt, über das geschnittene Gemüse und ab in Ofen. Bei mir gab es dazu Mi-Nudeln.

8fjn6h5zfh


Hab es genau nach Rezept vorbereitet und auf dem Grill gegart. Ein Gedicht!! 5 Sterne dafür!

Steinkleetee


Huhu, wir haben das Rezept ausprobiert und etwas abgewandelt. In eine große Auflaufform kamen Lachsfiletstücke und der Pak Choi wie im Rezept beschrieben oben drauf. Dann doppelt so viel Marinade gemacht und darüber gegeben, sodass sowohl der Lachs, wie auch der Pak Choi gut etwas abbekommen haben. Dann ab in den Ofen und erst bei der angegebenen Hitze nur Umluft dazu und die letzten 5 min dann den Grill dazu geschaltet. Hätte durchaus noch etwas länger gegrillt werden können in der Gesamtzeit. Der Fisch war wunderbar saftig und der Pak Choi köstlich. Ein paar übrig gebliebenen Champignons hatten wir auch noch dazwischen gesteckt. Ergänzt sich gut. Dazu Duftreis. Vielen Dank für die Rezeptidee! Liebe Grüße Steinkleetee 🍀

Moje60


Hallo ralf0131, bin durch Zufall auf dein leckeres Rezept gestoßen. Ein einsamer Pakchoi wollte zubereitet werden. Dabei habe ich einen Teil der Sojasauce durch Ketjap manis ersetzt. So war gleich die süße Note da. Könnte mir auch Teriyakisauce vorstellen. Damit es sich im Ofen lohnt, habe ich noch eine Spitzpaprika längs halbiert, gefüllt und daneben gelegt. Passte sehr gut Gibt es bestimmt mal wieder. LG Moje

zimmerer07


Ich kannte bis gerade eben keinen Pak Choi, und auch nicht diese Art einen Salat herzustellen. Das Rezept überzeugte mich, schnell noch Einkaufen zu gehen und ich muss sagen ... mega lecker. Danke für das Rezept und dafür gibt es von mir 5*****