vier Sterne, super lecker, hab noch Glasnudeln hinzugefügt. Danke für das leckere Rezepte
18 von 27 Kommentaren
stoffel59
Brennt2x
Sehr einfach, sehr lecker! Habe auch (zusätzlich) Misolpaste verwendet, weil ich sie da hatte. Man könnte mehr Brühe verwenden, da sie schon recht dick war.
davinakster
Habe statt rote die gelbe Currypaste genommen da diese nicht scharf sondern pikant ist. Zudem Glasnudeln. Passt super in die Suppe.
problembär
Sehr lecker! Ein paar Anmerkungen: - ich habe die Tipps aus den Kommentaren aufgenommen (etwas Miso-Paste, etwas Ingwer), das kann ich sehr empfehlen! - Vorsicht mit der Currypaste! Die ist sehr unterschiedlich scharf; unbedingt nach der Hälfte der angegebenen Menge abschmecken, wie scharf die Suppe werden soll! - Reis würde ich nicht dazu empfehlen; es soll ja noch eine Suppe sein. Brot/Baguette usw. ist völlig ok. Ich denke, ich werde die Suppe auch mal "in grün" machen, dannmit grüner Currypaste und grünen Paprikaschoten.
Paincat
Sehr lecker, wenn auch mit Ergänzungen: ich habe noch Fisch und Garnelen dazu, habe daher statt Gemüsebrühwürfel Misopaste genommen, statt Soja (schlichtweg vergessen) habe ich mit Cayennepfeffer nachgewürzt und zum Binden noch eine Packung Schmelzkäse eingerührt. Ach ja, Zuckerschoten gab es keine, daher Erbsen. Und Schwammerl nehm ich immer frische
Yusuri_Hibaka
Was soll ich sagen, auch ich habe hier und da improvisiert - und werde es auch in Zukunft noch öfter tun. So ein leckeres Grundrezept, woran man sich richtig schön austoben kann. Gerade jetzt für den Herbst ein sehr tolles Rezept um sich von draußen aufzuwärmen 🥰🍂🎃 Das sind dann 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ Den 5ten gibt's bei mir nur, wenn ich ein Rezept gar nicht verändern MÖCHTE, so sehr haut es mich aus den Socken. 😋
eNeM_kreativ
Ich suchte eine leckere Suppe zum Einkochen. Dieses hier gefiel mir wegen der Zutaten, heute gab es einen Probelauf. Was soll ich sagen: LECKER! Und auch sehr variabel dazu - ich habe auch nur 400 ml Kokosmilch genommen, etwas Ingwer hinzugefügt und die Zuckerschoten weggelassen. Dafür kochte ich noch ein paar Tomaten mit, die weg mussten. Dazu gab es Basmati-Reis. Ich werde diese Suppe definitiv in grösserer Menge einkochen!
marita_gr
Super lecker, schnell gemacht, gibt es bei uns öfter! Ein Stück geriebener Ingwer gibt noch einen zusätzlichen Kick! Danke für dieses Rezept.
Al1972
Habe die Suppe schon öfter gemacht. Immer wieder lecker. Heute mit scharf angebratenem (in Stärke gewendetem) Tofu. Wir sind keine Vegetarier aber hier kann man gut drauf verzichten.
Anne_Sue
Ich fand die Suppe sehr lecker. War schnell zubereitet. Ich hatte noch ein Päckchen Wok-Nudeln im Schrank, die habe ich einfach im der Suppe mitgekocht
Stäbchen92
Eine sehr leckere, scharfe Suppe, schnell gemacht, heute solo, werde es allerdings auch mit Fischeinlage machen. Schmeckt bestimmt sehr gut. LG ****
klausi123
Sehr lecker. Habe noch Bambussprossen und Glasnudeln hinzugefügt.
EbbyG
Mit gelber Currypaste, nur 1/2Teelöffel Rote Currypaste, 400ml Gemüsefond u. 400g Rinderhack genau richtig. Total lecker.
Schänie
Ich habe nur 400 ml Kokosmilch genommen und ein Stück Ingwer in Scheiben dazu gegeben. Sehr lecker und einfach!
claudiawalther46
Danke für die Kommentare unten-habe die Suppe mit mehr Gemüsebrühe gestreckt, war dann nicht mehr ganz so cremig. Jetzt schmeckt es super lecker- als Suppe oder mit Reis.
Kristina_R
Als Suppe empfand ich das Rezept als viel zu mastig (fettig) und nur mit Brot konnten wir das nicht essen. Somit musste ich kurzfristig improvisieren: nachträglich Reis kochen und mehr Gemüse dazu geben. Mit nur 400ml Kokosmilch wäre es eine perfekte Curry-Panne geworden. Nunja, jetzt habe ich 8 Portionen und friere die Hälfte ein. Schade, hatte mich auf eine Suppe gefreut
Maxima72
Eine super leckere Suppe die wir alle lieben. Ich verwende allerdings Hühnerbrühe mit ein bisschen Fleisch. Mal mit Nudeln oder mit Reis immer wieder lecker.
CeeBee77
Sehr lecker, ich hatte keine Currypaste und habe stattdessen Sambal Oelek genommen. Ich habe noch ein wenig Agavendicksaft zugefügt. Super Rezept!