15 von 16 Kommentaren

Boersch


Sehr, sehr lecker! Wird es öfter geben. Vielen Dank für das tolle Rezept. 😋

südzuckersusi


So simpel und sooo lecker... tolle Kombi!

Alexandradiezweite


Dieses Gericht ist phänomenal. Meine bessere Hälfte musste noch den Granatapfel besorgen und er konnte sich nicht vorstellen das es passen würde. Er meinte beim Essen jetzt versteh ich das. Ich habe Walnüsse genommen und würde sogar auf 100g hochgehen. Dazu gab es einen schnellen kräuterdip aus Schmand und frischkäse zu gleichen Teilen, einer kleinen Zwiebel und Knoblauch sowie einer 8 Kräuter Mischung aus dem TK. Bissl Salz und Pfeffer... fertig. Ein endlich mal ganz ausgefallenes Rezept das in mein Standard Repertoire sicher einfließen wird. Unbedingt nachmachen! Bei uns Suchtgefahr! Danke dem Autor! Mehr davon! ADZ

HansDampfamTopf


Danke, für das tolle Rezept- ist mir doch gleich 5 Sterne wert! Habe alles so nachgekocht, wie vorgegeben- habe TK Rosenkohl genommen- und die Haselnüsse mit Walnüssen ersetzt. Bloß aufpassen mit dem zusätzlichen Pfeffer!

JuleBeispiel123


Hat uns sehr gut geschmeckt, hatten Kartoffel Drillinge wie im Rezept und hab die auch nicht vorgegart, war 5 Minuten länger drin weil ich die Formulierung falsch gelesen habe und war alles gut gar. Ich würde das auf jeden Fall noch mal machen, und dann andere Nüsse testen weil ich bei dem Haselnuss Geschmack an Schokolade gedacht habe. Aber total gutes Rezept, danke!

GabyWin


Die beste Art, Rosenkohl zu geniessen! Danke für das tolle Rezept.

cooky88


Hallo, durch was kann man die Granatapfelkerne ersetzen? Kann mir aber gut vorstellen, dass das Rezept auch ohne die fruchtige Note gut schmeckt. LG Cooky

tig


Hallo, ich habe roten Rosenkohl verwendet. Der ist weniger herb als der grüne. Die Kartoffeln habe ich geschält und geviertelt und sie zunächst 10 Minuten ohne den Rosenkohl im Ofen gegart. Dann den Rosenkohl dazu und weiter wie im Rezept. Die Chiliflocken habe ich durch frischen roten Chili ersetzt, ganz fein geschnitten. LG tig

käsespätzle


Hallo, auch bei uns gab es gerösteten Kartoffeln und Rosenkohl vom Backblech. Ich habe es noch nie geschaft, Kartoffeln in 25 Minuten auf dem Blech gar zu bekommen. Hab sie aus den Grund vorgekocht und hab dann so weitergemacht wie im Rezept beschrieben. Ich fand das mit der Süße ganz toll, meine Mitesser waren dagegen nicht so angetan. So verschieden sind halt die Geschmäcker. LG käsespätzle

44866


Hallo, bis auf die Chiliflocken , die durch Pulver ersetzt werden mussten, habe ich alles nach Rezept gemacht. Den Kohl habe ich halbiert und die Kartoffeln geviertelt und bei O/U-Hitze gebacken, die 25 Minuten haben genau gepasst. Und natürlich gab es auch Kräuterquark dazu. Das Rezept wandert ins Kochbuch und wird weiterempfohlen. LG, 44866

Goerti


Hallo! Ich habe die Kartoffeln separat für 15 Minuten in den Ofen geschoben, dann kam erst der Rest dazu. Quasi fast alles nach Plan. Das vegetarische Gericht hat uns sehr gut geschmeckt, sogar meine Kinder haben tüchtig zugelangt. Vielen Dank für`s Einstellen. Grüße von Goerti

falafel


Hallo Uns hat es sehr gut geschmeckt. Eine schnelle unkomplizierte Angelegenheit. Ob die Granatapfel-Kerne dazu passen, da war ich erst sehr skeptisch. Aber für mich waren sie genau richtig. falafel

Eistee


Hallo! Ich habe das Rezept auch ausprobiert. Gebacken habe ich nur bei 180°C Umluft, dennoch wurde mir der Rosenkohl etwas zu dunkel. Die Kombination aus dem Gemüse, Kartoffeln und dann Ahornsirup, Nüssen und Granatapfel Kernen war außergewöhnlich. Hat wirklich toll harmoniert. Vielen Dank für das Rezept!

gabipan


Hallo! Bei uns gab es einen Paprikatopfen-Dip und Salat als Beilagen - hat prima geschmeckt - wobei mir persönlich einfach nur Salat dazu vollauf genügt hätte. Da ich sehr kleine Kohlsprossen und große Kartoffeln hatte, blieb der Sprossenkohl im Ganzen und die Kartoffeln wurden (geschält) ca. gesechstelt. Habe mit 200° Umluft gebacken und die Kohlsprossen waren so auch nicht zu weich und die Kartoffeln gut durch - wären es sogar schon nach 20 Min. gewesen. Bei uns kamen auch (eigene) Walnüsse drüber, finde, dass diese sogar noch besser als Haselnüsse dazu passen - gerne mal wieder! LG Gabi

badegast1


Hallo, ich habe die Kartoffeln 10 Minuten vorgegart, weil sie nach 25 Minuten im Ofen nicht durchgaren. Anstelle von Haselnüssen (Allergie) habe ich Walnüsse genommen. Es war sehr lecker. Eine tolle Kombination mit dem Ahornsirup, den Nüssen und Granatapfelkernen. Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast